BGE 103 IA 444 vom 16. November 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 85 lit. a OG, § 4 lit. d KV Thurgau; Finanzreferendum. Abgrenzung neuer und gebundener Ausgaben bei Erneuerung und Umbau von Staatsbauten.